Лечение для Маши

Маше 15 лет, и всю свою жизнь она сражается с ДЦП. Многочисленные операции и реабилитации — вот жизнь юной красивой девочки. Но Маша может стать примером для тысяч людей, страдающим этим недугом. Ведь у нее есть положительные изменения. И сейчас необходимо закрепить результат. Маше необходим реабилитационный курс в евпаторийском специализированном центре. Его стоимость — 200 тыс. рублей.

Мы уже собирали вместе с вами такие суммы, сможем помочь и сейчас!

дерево добра крым

Волна добра

Мы собрали желания детей из домов-интернатов, и исполняем их. Это — и дети-сироты, у которых нет родителей. Это — и дети-инвалиды, которых бросили еще в детстве. Многие из них хотят простые вещи, которые мы с вами покупаем своим детям чуть ли не ежемесячно. Для них же это недоступно. И только мы с вами можем им помочь.

Маша сбор Крым

Колясочка для Маши

Маше 11 лет, она очень общительная, любит море и танцевать. Но танцевать ей непросто, да и по дому она может передвигаться только ползком. Мы решили помочь ей, и купить специальную коляску.

Новый год для деток из семей ТЖС

Вокруг нас очень много нуждающихся семей: многодетных, без одного из родителей и других. Очень много детей не получат никаких подарков […]

Деятельность фонда

Каждый день наши волонтеры делают что-то полезное — устанавливают и инкассируют ящики в сетях магазинов «Пуд» по всему Крыму, выезжают к нуждающимся семьям в деревни, возят еду в собачьи питомники, развозят продуктовые пакеты и подарки в многодетные семьи, вывозят детей-сирот на экскурсии и многое другое. Они тратят свои деньги, время и силы, бензин и другие средства. Поэтому ваша поддержка деятельности фонда очень важна и полезна.

Теннис на колясках

Ребятам необходима ваша поддержка для регулярных занятий с тренером, приобретения спортивной экипировки, ремонта колясок и просто возможности полноценно общаться, выезжать на мероприятия и мастер-классы. Недавно они забрали золото на чемпионате России.

Полина Паршкова

Полина — воплощение добра, умненькая воспитанная принцесса, но есть одно но.. У Полины — ДЦП диплегической формы, у неё не ходят ножки. Родилась малышка недоношенной, весом 1.200, была отправлена в реанимацию, где сделали операцию на кишечнике, ей была всего неделька. С тех пор мы боремся за её ножки, за их здоровье. Полинка очень активная, дружелюбная и общительная!

Ваня Кочетков

У Вани тяжелая форма гемофилии. Каждый порез грозит ему смертью. Чтобы кровь хотя бы немного густела, ему необходимо регулярное лекарство, стоимость которого 65 000 руб, и колоть его нужно каждую неделю. После Нового года ему начнет помогать государство, но сейчас ему срочно нужна ваша поддержка. Спасибо за сохранение детской жизни!